La famille Madeleine s’agrandit !
Avec leur format unique, les madeleines géantes de L’Atelier St Michel ont réussi à conquérir les plus gourmands. Après les saveurs nature, pépites de chocolat, et caramel, L’Atelier St Michel lance une nouvelle saveur…la Madeleine géante Citron. Farine de blé française et œufs de poules élevées en plein air, leur texture moelleuse n’a plus aucun secret pour vous ;P
L’agence Kubilaï signe une deuxième affiche avec une illustration qui reprend les codes des années 50-60, motifs répétés, duo de typographie linéale et a empattement, la madeleine est « starifiée », véritable icône de la marque.
L’Atelier St Michel, gourmandise et innovation
L’Atelier St Michel, c’est une équipe de pâtissiers qui élabore des recettes inédites à l’aide d’ingrédients de qualité. Issus d’une agriculture responsable et d’un blé 100% français, sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme et sans matière grasse hydrogénée, ces biscuits savoureux feront même succomber les plus grands gourmands. Venez d’ores et déjà assister à la fabrication de leurs produits en vous rendant à L’Atelier St Michel de Contres dans le Loir-et-Cher (41) et pourquoi pas, découvrir la toute dernière madeleine géante.